+33 4 68 71 57 27
Les

Avis sur notre agence

NosAgencesImmo

Vendre notre maison

SDC | 2017-03-22

Excellent travail de Monsieur Baudrin.

NosAgencesImmo

Achat d'une maison sur Villalbe.

Owen | 2017-01-25

Agence avec des commerciaux très professionnels qui connaissent leur métier et les biens. Large choix de biens à la vente. Bonne négociations. Bon accueil et suivie. Suivi du dossier. Pas de bouteille de Champagne à la signature finale (ok, c'est un détail !!!!)

NosAgencesImmo

Achat d'un immeuble sur Carcassonne.

Jo | 2017-01-20

La disponibilité et l'écoute de l'équipe Toujours de bon conseil

NosAgencesImmo

Vente d'un Immeuble locatif.

Paul | 2017-01-19

Le contact très professionnel de M. Baudrin, son analyse pertinente et la rapidité pour trouver un acheteur au prix du marché. Très bon contact de surcroît... Je recommanderai votre agence

NosAgencesImmo

Achat d'une maison sur Carcassonne.

Bernard | 2017-01-17

L'accueil et le service.

NosAgencesImmo

Vente d'une maison secondaire.

Tt | 2017-01-12

Compétence, efficacité.

NosAgencesImmo

Vente de son appartement.

Brian Johnson | 2017-01-12

Friendly staff. Very speedy responses to any enquiries. Equipe accueillante. Réponses très rapides à toutes les questions.

NosAgencesImmo

vente d'une maison avec des dépendances

verann | 2017-01-12

Le suivi et le reporting.

NosAgencesImmo

Achat d'une maison de ville.

Pascal | 2017-01-11

Une véritable écoute de mes demandes, et un excellent travail de recherche.

NosAgencesImmo

Achat d'un pavillon sur Trèbes.

kakale | 2017-01-10

Bon accueil bonne visite.

NosAgencesImmo

Achat il y a quelques années et revente de la maison par la succession.

Agathe | 2017-01-06

Grande connaissance du secteur de Carcassonne et alentours. Capacité à justifier l'évaluation du prix de la maison. tout s'est bien passé et s'est déroulé rapidement.

NosAgencesImmo

Vente d'un bâtiment industriel

burser11 | 2017-01-04

Nous travaillons en collaboration depuis des années et l'agence à toujours répondu de façon très positive à nos attentes

NosAgencesImmo

Vente d'une villa et rachat d'une autre

Isa | 2016-12-29

Nous avons choisi l'Agence R. CHAYLA pour son sérieux et sa réputation sur le bassin carcassonnais. Nous avons rencontré Monsieur Rodolphe CHAYLA, que nous avons trouvé très à l'écoute de nos besoins (de même que les autres membres de son équipe commerciale que nous avons vus par la suite); le courant est rapidement passé entre nous et nous avons apprécié son professionnalisme, sa grande disponibilité et sa réactivité.

Chayla Immobilier

Superbe prestation

Robin | 2016-09-08

L'agence a rapidement trouvé la maison pour ma femme et mes deux enfants. Encore merci

Pages Jaunes

Entiérement satisfait

Azur11 | 2016-05-26

Nous avons confié la vente de notre villa à l'agence CHAYLA début Mars 2016 en exclusivité. La vente a été réalisé mi-avril après seulement 3 visites. Nous avons apprécié le professionnalisme de l'équipe, leur gentillesse et disponibilité. Nous recommandons vivement Les + : Disponibilité, accueil, amabilité, professionnalisme, moyens mis en oeuvre.

Chayla Immobilier

Très bonne agence

LaurentH | 2015-10-27

Je vous remercie pour votre professionnalisme, vous êtes une très bonne agence je vous en félicite beaucoup. Salutation

Facebook

Avis Facebook

Facebook | 2015-10-26

Justacot

Nous recommandons Chayla Immobilier !

Jeanmic | 2015-10-12

Une très bonne expérience avec cette agence de Carcassonne. Nous avons été accompagnés et guidés dans tout le processus d'achat de notre maison. Nous recommandons Chayla Immobilier !

Chayla Immobilier

Plusieurs recommandations

André Muller | 2015-10-12

Arrivés il y a 5 ans, tant ma fille et sa famille que moi-même avec mon épouse, avons trouvé à louer rapidement les biens de qualité à Lavalette et Alairac que nous voulions. Nous sommes déjà repartis, les uns pour leur propre maison, les autres à l'étranger. Nous avons été pleinement satisfaits tant des modalités d'entré et de sortie, que de la gestion rigoureuse et compréhensive tout de long. Nous tenons tout particulièrement à exprimer notre satisfaction au gestionnaire qui nous a suivi et au technicien des états des lieux, tous deux conviviaux dans le contact et rigoureux dans les dossiers. Nous ne manquerons pas de vous recommander et vous souhaitons "bon vent".

Pages Jaunes

Professionnel

SARAH791 | 2015-10-09

Nous avons trouvé notre maison en location grâce à l'agence CHAYLA IMMOBILIER. Ils ont vraiment été à l'écoute de notre demande ( ce qui est rare de certaines agences !! ) et je tiens à les Remercier. Prochainement nous allons envisagerons d'acheter un bien pour nous installer définitivement à Carcassonne, et cette fois-ci nous n'irons voir qu'un seule agence: l'agence CHAYLA IMMOBILIER... Encore MERCI de votre professionnalisme !! Les + : Très clair dans leur présentation, souriant et prévenant Les - : Rien de particulier.

Pages Jaunes

Location

Joseph-11 | 2015-10-04

Je me suis rendu chez CHAYLA immobilier pour confier ma maison en gérance. J'ai apprécié l'accueil, mon interlocuteur a pris le temps de m'explique le fonctionnement du service gestion, les risques qu'il peut y avoir lors d'une location et les solutions pour y remédier. C'est une agence à taille humaine, proche de ses clients, mais qui reste très professionnelle dans son travail. Les + : Disponibilité, proximité et simplicité et leur site internet.

Pages Jaunes

Experience reussie

rambo22 | 2015-10-01

Nous avons trouvé et acheté notre maison grâce à la collaboration de l'agence CHAYLA IMMOBILIER à CARCASSONNE. Ils ont vraiment été à l'écoute de notre demande ( ce qui n'est pas le cas de toutes les agences !! ) et je tiens à les remercier. Prochainement nous allons acheter un immeuble pour investir, et cette fois-ci nous n'irons voir qu'un seule agence, l'agence CHAYLA IMMOBILIER... Les + : Accueil, écoute, professionnalisme, conseil, dynamisme, ont des prix cohérents avec le prix du marché Les - : Rien à dire

Pages Jaunes

Equipe dynamique

PJXPvPYC | 2015-09-23

J'ai été accueilli par une équipe dynamique et dévouée dans cette agence conseillée par un ami. Ma recherche étant assez particulière, je tenais vraiment à bénéficier des conseils d'un professionnel de l'immobilier. Je n'ai franchement pas été déçue puisque j'ai pu trouver l'appartement de mes rêves après quelques visites seulement. Si c'était à refaire, je repousserai sans hésiter les portes de cette agence. Les + : accueil, disponibilité, conseil Les - : rien

NosAgencesImmo

Ils sont professionnels

sebcarca | 2011-08-26

Je leur ai confié plusieurs appartements à louer et à gérer. Comparé à l'ancienne agence avec qui je travaillais, c'est le jour et la nuit ! ils ont un service spécialisé avec une équipe qui ne s'occupe que cela. Je suis tenu informé régulièrement de leur travail, des problèmes éventuels relatifs à la location et je suis payé tous les mois en temps et en heure (aléatoire avec l'ancien gestionnaire pourtant spécialisé soi disant). Je les conseille vivement, ils sont professionnels. Avis positif : Information régulière, implication du personnel, accueil agréable, bonne ambiance ressentie, bon choix des locataires et gestion efficace. Avis négatif : rien à dire de négatif

Justacot

L'une des meilleures agences immobilières de Carcassonne

Gretou | 2011-02-06

L'une des meilleures agences immobilières de Carcassonne niveau qualité/prix. L'accueil est agréable et l'agent nous accompagne tout au long de nos recherches.

Pages Jaunes

Très satisfait

kevkiko | 2011-01-29

Très satisfait de cette agence immobilière. L'accueil est très agréable et les agents immobiliers sont très attentifs à nos attentes. Ils sont de surcroît très disponibles et toujours de bon conseil. Les biens proposés sont intéressants et le rapport qualité prix est l'un des plus avantageux de la ville.

Pages Jaunes

Agence de qualite

romualfamily | 2010-09-22

Suite à un contact pris via le site de l'agence (très bien fait par ailleurs), nous avons été agréablement reçu. Notre conseiller a vite compris ce que nous recherchions et nous a proposé des biens correspondants parfaitement. L'achat s'est fait en trois visite alors que plusieurs autres agences sur la ville nous ont baladé sur des affaires ne correspondant pas. Les + : La présentation des biens sur grands écrans avec de nombreuses photos, la qualité des informations fournies, l'accueil et la ponctualité aux rendez vous. Les - : Agence apparemment très sollicité, plusieurs fois interrompu par le téléphone.

comments powered by Disqus